Корзина
60 отзывов
Магазин здорового питания,натуральной косметики и бытовой "нехимии" ВитаМин

Спирулина органическая, 100 г.

  Топ продаж Спирулина органическая, 100 г.
В наличии

525 руб.

Написать
  • +7 показать номер +79303416488
  • Контакты
    • Телефон:
      +79303416488
    • Адрес:
      ТЦ Каскад пав. №160 8 вход (со стороны памятника), Иваново, Ивановская область, Россия
    • Email:
      magazin@natur-vitamin.ru
Всего одна чайная ложка в день и ваш организм полон сил и энергии!

- произрастает в естественной среде 

- выращена в соответствии с требованиям органического земледелия, 

― при подготовке сырья используется технология бережной сушки, что позволяет сохранить все полезные вещества, 

― содержит больше полезных веществ в сравнении с обычной спирулиной. 

― нормализует вес 

― укрепляет иммунитет 

― растительный белок 

― органический кальций



Спирулина ― это сине-зеленая водоросль, богатая белком (65-72%) и бета-каротином. Она также содержит витамины группы В, железо, магний, селен, ряд жизненноважных микроэлементов, органические соли, нуклеотиды, ферменты, линолевую и линоленовую кислоты. Она является рекордсменом по содержанию витамина В12. 

Спирулина ― единственный живой организм, проживший на Земле без изменений сотни миллионов лет именно благодаря своему уникальному биохимическому составу. 

Это одно из самых древнейших растений на нашей планете. Многие виды растений и животных исчезли за это время с лица Земли, но спирулина выжила практически в неизменном виде. Опыт пищевого использования спирулины уходит в глубину веков. Спирулиной питались еще древнеегипетские жрецы и фараоны, ее использовали племена майя. 

К 1999 году спирулину активно использовали в пищу примерно в 70 странах мира. Она растет в озерах со щелочной водой, содержащей множество питательных компонентов в условиях достаточной освещенности. 

Спирулина ― это тщательно сбалансированный самой природой набор витаминов (она содержит все витамины, кроме витамина D), минералов и аминокислот, заключенный в легкоусвояемую мукопротеиновую мембрану. Содержание белка в спирулине по данным различных литературных источников составляет 40-70%, то есть в 10 граммах водорослей его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина ― как в 10 килограммах моркови!. Она является рекордсменом по содержанию витамина В12 и богатым источником органического железа. 

Кроме того, эта водоросль содержит ряд особых веществ ― биопротекторов, способствующих выведению из организма радионуклидов и солей тяжелых металлов. 

 

Спирулина ― это самый ценный и полезный продукт на Земле!

Спирулина- кладезь витаминов и минералов!
Это живой организм, сохранившийся в неизменном виде сотни миллионов лет благодаря своему уникальному биохимическому составу.

Сбалансированный самой Природой набор витаминов, минералов и аминокислот поражает воображение ― 1 грамм сухого порошка спирулины содержит не меньше полезных веществ, чем 1 килограмм свежих овощей и фруктов.

Биомасса спирулины содержит абсолютно все вещества, которые необходимы человеку для жизни, причём они усваиваются организмом значительно легче, чем аналогичные вещества в других продуктах.

А содержание белка в такой концентрации делает спирулину уникальным продуктом для вегетарианцев, для которых так важен растительный белок.

В условиях современной цивилизации способность спирулины эффективно выводить из организма шлаки, токсины и радионуклеиды особенно актуальна. Для жителей больших городов спирулина должна стать обычным элементом ежедневного рациона.

1.Спирулина, это водоросль, которая не изменила свои свойства с начала времен (ее возраст насчитывает МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ), т.е. когда мир еще был первозданной чистоты и не было вокруг столько грязи, растений-мутантов, ГМО продуктов, кислотных дождей и прочей радости, СПИРУЛИНА БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК И СЕЙЧАС по своему составу и свойствам!

2.ДНК спирулины так же остался неизменным, т.е. первозданным. Т.к. на фоне всемирного ГМО-шного изменения даже ДНК человека мутируют (!!!) а чистый ДНК СПИРУЛИНЫ, ВОЗВРАЩАЕТ НАШ ДНК В ПЕРВОЗДАННЫЙ ВИД. Что само по себе уникально!

3.СОСТАВ СПИРУЛИНЫ, количество витаминов и минералов удивительно богат. Там чуть ли не ВСЯ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА.

Вот немного более подробная информация по полезным свойствам спирулины:

В состав спирулины входят ВСЕ аминокислоты, в том числе и все 8 незаменимых (это к вопросу о том, что незаменимые аминокислоты есть только в животном белке ― хорошая новость для вегетарианцев). Спирулина особенно ценилась ацтеками за триптофан, который способствует выработке у нас серотонина, а, следовательно, повышению настроения.

Фикоцианин ― антиоксидант и питательный пигмент, входящий в состав спирулины, один из сильнейших помощников в борьбе с онкологическими заболеваниями и иммунодефицитом.

Содержание витамина В12 в спирулине в 5 раз больше дневной нормы, витамина А ― в 4 раза, количество витамина Е равно его содержанию в ростках пшеницы. Содержание витамина В2 ― 30%, В1 ― 25%.

Гамма-линоленовая кислота (витамин F), содержащаяся в спирулине, до этого была найдена только в женском молоке и масле вечернего первоцвета.

В ней содержится 70% полноценного белка, это в 4 ― 6 раз больше, чем в мясе, и усваивается спирулина значительно быстрее.

Содержание витамина А (бета-каротина) в 400 раз выше, чем в сливочном масле и сыре. Витаминов группы В (В1, B2, В3, Вc, B5, В6, В9, В12) в спирулине содержится в среднем в 40-150 раз больше, чем в молоке, твороге, мясе, яйцах. А железа в 5 раз больше, чем в пивных дрожжах или укропе.

4. По утверждению ученых, в 1 ГРАММЕ сухого порошка СПИРУЛИНЫ содержится ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В 1 КИЛОГРАММЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ.

5. НЕТ НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. Наоборот, спирулина показана детям, беременным и кормящим матерям, пожилым людям, спортсменам, вегетарианцам и сыроедам.

6. Эффект от применения настолько обширный, что похоже СПИРУЛИНА ЛЕЧИТ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО. Вот небольшой структурированый список уникальных свойств спирулины, который доказали исследования, проведенные в ведущих медицинских, научных и лечебных учреждениях мира:

подавления всех серотипов гриппа;
компенсации витаминной и минеральной недостаточности;
нормализации формулы крови, снижает уровень жиров в крови, служит профилактическим средством атеросклероза и коронарных заболевании;
ускорения рубцевания ран и заживления ожогов;
клеточного и организменного омоложения;
возвращения энзиматической активности;
обеспечения устойчивости к радиоактивному облучению;
нормализует обмен веществ, помогает восстановлению иммунного статуса, препятствует накоплению избыточного, веса;
помогает при лечении сосудистых заболеваний, язв, при воспалении суставов, остеохондрозе, гипертонии, слабости, бессоннице, геморрое;
в странах Азии известна как эффективное средство борьбы с онкологическими заболеваниями, иммунодефицитом, аллергией;
выводит из организма тяжелые металлы, токсины, радионуклиды, предупреждает снижение уровня лейкоцитов при рентгенотерапии;
в акушерстве и гинекологии позволяет снизить количество заболеваний с ненормальным протеканием беременности и послеродового периода, способствует повышению лактации молока;
является "чистильщиком" организма, особенно для населения экологически загрязненных местностей;
обладает мощным лечебно-профилактическим средством для здоровых людей, повышает работоспособность, вырабатывает иммунитет и сопротивляемость заболеваниям;
по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) Спирулина является защитой, по меньшей мере, от 70% болезней.

В общем, почитав о спирулине и списках ее полезных свойств, напрашивается вывод, что возможно, СПИРУЛИНА ― ЭТО САМЫЙ ЦЕННЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ НА ЗЕМЛЕ, и, кстати, это уже признано повсеместно.

В условиях жизни современного человека, город, агрессивная среда, грязный воздух, грязная вода, неполноценная пища, слабый имуннитет, СПИРУЛИНА со всеми своими волшебними свойствами (в частности способностью эффективно выводить из организма шлаки, токсины и радионуклеиды) ПРОСТО НЕЗАМЕНИМА и ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ спирулина должна стать обычным элементом ежедневного рациона.

При этом не стоит путать, СПИРУЛИНА ― ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО от болезней, это качественный, легко усвояемый продукт, КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ так необходимый нашему организму в современном мире.

 

Применение:

1 ч.л. порошка спирулины размести в 1/2 стакана воды, 3-5 минут настоять, принимать за 30 мин. до еды утром натощак. Курс- 3 недели (упаковки 100 г. хватает на 1 курс). Повтор курса 3-4 раза в год.

 

Также можно добавлять спирулину в готовые блюда в качестве полезной приправы.



Состав: Спирулина 

Энергетическая ценность на 100 гр: 

Калории 350 кКал 

Белки 68,06 гр 

Жиры 5,17 гр 

Углеводы 7,80 гр 

Натуральный продукт 100% RAW 100% VEGAN

 

Действует система скидок. При единовременной покупке от 1000 руб. выдаётся карта постоянного клиента. При последующих покупках Вы покупаете товар со скидкой (дисконтная карта действует только при самовывозе и распространяется на 90% представленного ассортимента).

 

Характеристики
Основные
Производитель   Vegan Food
Страна производитель Россия
Форма выпуска Порошок
Вес 100.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 525 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +79303416488
  • Адрес:
    ТЦ Каскад пав. №160 8 вход (со стороны памятника), Иваново, Ивановская область, Россия
  • Email:
    magazin@natur-vitamin.ru
Карта