Мультизерновая каша с амарантом, 500 г, Беловодье

191 ₽

Состав:

Амарант, кукуруза, рожь, пшеница, ячмень, зелёная гречка, солод ржаной.

Амарант – «хлеб инков» вместе с кукурузой и бобами вскормил цивилизацию Южной Америки. Высока урожайность, большая питательная ценность и открытые недавно выдающиеся фармацевтические свойства амаранта способствовали его распространению в всему миру. 

Амарант это: сбалансированный белок, лизин, пектин, витамины групп Е и F (антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты), сквален. Сквален наиболее известный компонент амаранта, являющийся мощнейшим антиоксидантом из известных. Инки называли амарант «золотым зерном».

Способ приготовления: 

В кипящую воду (или молоко, или рыбный, или мясной бульон) тонкой струйкой всыпьте крупу. На 300 мл. необходимо 2-3 столовые ложки крупки.
Непрерывно помешивая, варите 3-5 минут на слабом огне до загустения. 
Соль, мёд, специи добавьте по вкусу.


Накройте крышкой и томите 1-2 минуты.

Пищевая ценность на 100 г- 330 ккал

белки-11,2

жиры-3,2

углеводы-59,2

Мультизерновая каша с амарантом, 500 г, Беловодье Отзывы

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв Написать отзыв
Доставка
Условия доставки.
Оплата

Условия оплаты.