Корзина
60 отзывов
Магазин здорового питания,натуральной косметики и бытовой "нехимии" ВитаМин

Фаршированный перец (основа: хлопья-котлеты "Вкусное дело")

Фаршированный перец (основа: хлопья-котлеты "Вкусное дело")
Вкусное вегетарианское блюдо

16.09.15

Ингредиенты

 

1 стакан хлопьев нута (можно заменить хлопьями гороха или чечевицы)

http://natur-vitamin.ru/p51448743-kotlety-nutovye-asafetidoj.html

0,5 стаканов риса Басмати

http://natur-vitamin.ru/p67209799-indijskij-ris-annapurna.html

1 морковь среднего размера

2-3 столовой ложки томатной пасты

6 штук болгарского перца среднего размера

3-5 столовых ложек растительного масла

морская соль по вкусу

http://natur-vitamin.ru/p111033471-morskaya-sol-melkogo.html

специи по вкусу

http://natur-vitamin.ru/g6900513-spetsii

 

Приготовление

 

1. Отварить рис в подсолёной воде.

2. Залить хлопья кипятком, дать постоять 10 мин., лишнюю воду отжать.

3. Обжарить на масле хлопья, добавив специи и соль по вкусу.

4. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.

5. Смешиваем ингредиенты для начинки: рис, хлопья, морковь, томатную пасту.

6. Перец очистить от семечек, слегка обтереть солью.

7. Нафаршировать перцы начинкой.

8. Выложить перцы в кастрюлю отверстиями вверх. Добавить несколько столовых ложек воды на дно кастрюли.

9. Закрыть крышкой и тушить в духовке около часа на среднем огне.

 

Приятного аппетита! :)

 

 

 

Предыдущие статьи
Контакты
  • Телефон:
    +79303416488
  • Адрес:
    ТЦ Каскад пав. №160 8 вход (со стороны памятника), Иваново, Ивановская область, Россия
  • Email:
    magazin@natur-vitamin.ru
Карта